Построил новый русский себе дом и поселился рядом с этим домом бомж.
Каждое утро новый русский, выходя из дома, давал бомжу 100 рублей.
Через некоторое время новый русский стал давать бомжу 80 рублей, потом 60, 40, 20 рублей, и в конце концов, перестал вообще давать деньги.
Бомж, видя такое дело, однажды утром останавливает нового русского и спрашивает:
– Что случилось? Почему ты перестал давать деньги?
Новый русский отвечает:
– Понимаешь сначала я был холост и давал тебе 100 рублей, потом женился, денег стало меньше, и я стал давать 80, потом трое детей один за другим, и я давал тебе 20 рублей, потом, понимаешь, любовница появилась и денег совсем не стало.
Бомж посмотрел в глаза новому русскому и сказал:
– Ах, ты сволочь, это значит, за мой счет ты содержишь жену, троих детей и любовницу.
Ситуация как всегда, «Мерседес 600», сзади влетает в него 41‑ый «Москвич».
Из «Мерседеса 600» вылетает браток, на ходу швыряя в салон телефон, и подбегает к вылезающему мужику из 41‑го со словами:
– Ну ты как? Как? Не ушибся!?! Посмотри руки, ноги целы? Шея не болит? Посмотри, не порезался? Не поранился? Как ты, мужик? Точно все нормально? Ни ушибов, ни синяков?
ТВ‑шоу «О, счастливчик». Новый русский добрался до последнего вопроса. Ведущий задает его:
– Кто из перечисленных птиц не строит гнезда: дрозд, малиновка, кукушка, фазан?
У нового русского остался «звонок другу» и он попросил позвонить. Друг уверенно ответил «кукушка», новый русский согласился с этим вариантом и с триумфом выиграл миллион.
На вечеринке, посвященной этому радостному событию, новый русский долго рассыпался в благодарностях и поинтересовался, откуда другу был известен правильный ответ.
Тот отвечает:
– Ну ты даешь, братан! Даже дети знают, что кукушки живут в часах!
Новый русский за большие деньги купил возможность прочитать проповедь в церкви. После проповеди он спрашивает попа, хорошо ли получилось.
Тот отвечает:
– В принципе, ничего, сын мой. Но красный пиджак поверх рясы одевать не стоит. И пальцы держать надо щепотью, а не веером, а крестить паству крестом, а не радиотелефоном.
Проходя по подземному переходу, мужик бросил десятку нищему. Неожиданно тот посмотрел на часы, скинул рубище и под ним оказался красный пиджак. Нищий вынул из него радиотелефон:
Купил себе новый русский золотую печатку граммов так на 100 с крупными камнями, едет домой из ювелирной лавки, а похвастаться не терпится. Останавливается на красный свет рядом с ним такой же, как у него М – 600SEL. Мужик, не долго думая, расставляет пальцы, высовывает руку в окно и начинает у соседа с понтом интересоваться, как проехать туда и туда. Тут сосед открывает дверь, высовывает ногу в золотом ботинке и начинает ему объяснять, что два квартала прямо, потом направо и т. д., и при этом показывает ботинком в нужных направлениях.
Новый русский идет по Брайтон Бич и видит вывеску у одной двери: «Русская рулетка». И заходит туда… В красивом холле его встречает почтенный мужчина и предлагает ему «специальный сервис»: за 100 долларов – час любви с шестью девушками. Понятное дело, не долго думая, новый русский соглашается. Через час, справившись с шестью девушками как мог, он выходит, довольный, на улицу и тут, как будто что‑то вспомнив, возвращается и спрашивает у того же почтенного мужчины:
– Скажите, а почему ваше заведение называется «Русская рулетка»?
Почтенный мужчина:
– Очень просто – одна из этих девушек больна СПИДом…
Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и
Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития
Дальнего Востока до 2025 года и в
перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г.
Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту
РФ В.В.Путину. Читать далее >>
Зададимся вопросом, почему США все время пытаются
придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая. Читать далее >>
В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?