1. Должна ли Украина стать федеративным государством?
    1. Да, однозначно - 927 (78%)
       
    2. Скорее да - 102 (9%)
       
    3. Всё равно - 51 (4%)
       
    4. Не знаю - 44 (4%)
       
    5. Нет, однозначно - 38 (3%)
       
    6. Скорее нет - 25 (2%)
       



EVER FIRST – всегда быть первым!

EVER FIRST – всегда быть первым!

Cоздание лучшего национального оператора переводческих услуг – лучшего в сервисе и оперативности, лучшего по ценам и вообще во всем – вот цель, к которой стремится наш собеседник, генеральный директор Первой Переводческой Компании Сергей АЗОВКИН.

Сергей АЗОВКИН

ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ

Сергей АЗОВКИН. 33 года, доктор Оксфордского университета, специалист-международник. Знает 5 языков, по второму образованию - психотерапевт.
Трудоголик: работает с 7 утра до часу ночи.
Занимается спортом: лошади, бокс, плавание.
Любит скорость и скоростные спортивные кары.
Умеет отдыхать: он частый гость на мероприятиях ночной жизни Москвы.

 

Что, на ваш взгляд, важно сегодня для успеха в бизнесе?
Возбуждающая воображение идея, мечта, способная перевернуть представление о чем-то. Наша мечта – время, когда человеку не нужно будет изучать иностранный язык, потому что международное общение станет легким и комфортным благодаря переводческому сервису.

Какие решения помогли продвинуть ваш бизнес?
Считаю, что важно иметь дело только с уникальными людьми, способными доставить клиентам радость общения с нашей компанией. У нас работают самые разные интересные люди: дипломат, дирижер, фотомодель, актриса... Ведь сервис – это люди и общение.
Во-вторых, понимание того, что реклама – главный двигатель бизнеса, на нее нельзя жалеть ни пенса.
И наконец, внедрение в переводческий бизнес всех новшеств в сфере информационных технологий.

Какие качества нужны руководителю, чтобы добиться успеха?
Первое и главное – способность не распыляться, сконцентрироваться на самом важном. И еще – умение играть партию в несколько этапов, планомерно идя к победе, все выстраивая по четкой логике победителя.

А как двигалась к успеху Первая Переводческая Компания?
Все началось 10 лет назад. В 1997 году у нас был небольшой офис в особняке в Оксфорде. Мы обслуживали эксклюзивных VIP-заказчиков из России, работали с международными организациями: ООН, НАТО.
В 2004 году переехали в Лондон. Наша компания OXFORD TWAIN завоевала хорошую репутацию, обслуживая британско-россий-ские предприятия, работавшие в Англии.
В 2005 году было принято решение о переезде в Москву под новым брендом «ПЕРВАЯ ПЕРЕВОДЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ».
В 2007 году стали общепризнанными лидерами на рынке переводческих услуг в России. Нас считают законодателями мод в отрасли, новые компании открыто стремятся подражать нам.

Что такое современное бюро переводов?
В представлении многих бюро переводов – это небольшая контора, где трудятся 2-3 переводчика. Это далеко не так! У ведущих компаний на рынке переводов совершенно иной имидж. Эпоха конторок закончилась, на рынок вышли серьезные игроки с приличными инвестициями. ППК имеет просторный комфортабельный офис в центре Москвы, на Охотном ряду. Наши менеджеры и переводчики зарабатывают больше банковских работников.

В чем ваши главные конкурентные преимущества?
ЦЕНЫ. В то время когда весь рынок повышает цены, ППК их регулярно снижает. За счет объемов они ниже среднерыночных в полтора раза.
СКОРОСТЬ выше среднерыночной в полтора раза за счет оперативного менеджмента.
УЛУЧШЕННЫЙ СЕРВИС. К вашим услугам высококвалифицированные специалисты с западным образованием, круглосуточная телефонная поддержка, персональный менеджер.
ВСЕ ЯЗЫКИ, включая африканские диалекты.

Первая Переводческая Компания
Тел. 77-555-88
www.perevodchik.ru




Источник: http://www.nastol.ru/Go/ViewArticle?id=1020
Прочитано: 308 раз
(Нет голосов)
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел



Материал по теме


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Новые интервью

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Способна ли Национальная программа развития Дальнего Востока улучшить качество и уровень жизни дальневосточников? Общественная экспертиза Нацпрограммы

Министерством РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики разработана «Национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока до 2025 года и в перспективе до 2035 года». В сентябре 2019 года, во время проведения в г. Владивостоке ВЭФ, она будет представлена Президенту РФ В.В.Путину.  Читать далее >>

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Александр Жириков: Если в России системные реформы не начнутся в 2019 году, то не помогут ни национальные программы, ни триллионы рублей и ничто иное

Зададимся вопросом, почему США все время пытаются придавить, принизить Россию, организовали нескончаемую череду всяких санкций? На наш взгляд, потому, что Россия богатая, но экономически слабая.  Читать далее >>

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

Александр Жириков: России не обойтись без реформы исполнительной власти

В госуправлении накопились системные проблемы, препятствующие развитию России. Государственной машиной управляют некомпетентные чиновники. Требуется незамедлительное проведение реформы исполнительной власти. Какой она должна быть?

Читать далее >>
Другие интервью